povarenok.ru
25.06.2016, 13:13:48
Печенье из геркулеса - кулинарный рецепт Подробнее
Печенье из геркулеса
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар (1 стак. = 250 мл.) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль (щепотка)
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром и добавить размягченное сливочное масло.
- Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста.
- Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 160-170 духовке около получаса.
- Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья. Вот и все! Все очень быстро, просто и вкусно!
Печенье из геркулеса - кулинарный рецепт