

povarenok.ru
09.06.2016, 8:25:38
"Цыганские" котлеты с рисом - кулинарный рецепт Подробнее
"Цыганские" котлеты с рисом
Ингридиенты
- Рис (Басмати от "Мистраль") — 2 пакет.
- Филе рыбное — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Кабачок (маленький или половина большого) — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Крахмал — 3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки. Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере Затем там же измельчить луковицу Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере Измельчить также капусту Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку Добавить майонез Вбить в массу яйца Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки. Приятного аппетита!!!
"Цыганские" котлеты с рисом - кулинарный рецепт