

povar.ru
26.06.2016, 10:06:57
Чилиндрон - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Чилиндрон
Ингридиенты
- Куриные ножки — 4 Штуки
- Белое вино — 1 Стакан
- Помидоры — 4 Штуки
- Зеленый перец — 2 Штуки
- Красный перец — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук — 1 Штука
- Оливковое масло — По вкусу (для жарки)
Инструкция
- Для начала помойте все овощи. Измельчите чеснок, лук режем мелко кубиками и перец тоже. Ошпарите помидоры кипятком и снимите аккуратно с них кожицу. Тоже режем помидоры кубиками. В небольшом количестве масла оливкового обжариваем сначала перец, потом добавляем лук. Теперь добавляем чеснок и помидоры, солим и перчим по вкусу, можете также разных приправ добавить. Потом вливаем вино. Тем временем, в отдельной глубокой сковороде обжариваем нашу курочку в оливковом масле до золотистого цвета. Накрываем крышкой. Затем выкладываем ее к овощам, тушим все вместе еще минут 20 до готовности курицы. Вот и готов наш испанский чилиндрон! Ничего сложного, правда? Подать блюдо можно с картофелем-фри или рисом. Приятного аппетита!
Чилиндрон - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру