povarenok.ru
27.06.2016, 10:11:35
Запеченный картофель с салом на пикник - кулинарный рецепт Подробнее
Запеченный картофель с салом на пикник
Ингридиенты
- Картофель (крупный, молодой) — 4 шт
- Сало — 150 г
- Приправа («Набор для маринования овощей и грибов» от компании FORESTER) — 1 ч. л.
Инструкция
- На молодом картофеле сделать надрезы по всей поверхности и отварить в кипятке 10 минут.
- Замороженное сало тонко нарезать слайсами и обвалять в приправе «Набор для маринования овощей и грибов» от компании FORESTER.
- Сало со специями уложить в прорези картофеля.
- Завернуть в пергамент "конвертиком" и запечь в духовке до готовности. Проверить готовность, проткнув ножом. Складываем картофель в пергаменте в пакет и берем с собой на пикник.
Запеченный картофель с салом на пикник - кулинарный рецепт