Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОТОВИМ БАКЛАЖАНЫ..КАБАЧКИ.ТЫКВУ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачковая пицца - рецепт с фото
zoom_in
finecooking.ru
27.06.2016, 18:58:55

Кабачковая пицца - рецепт с фото Подробнее

Татьяна
Кабачковая пицца
Ингридиенты
  • Кабачок (600 граммов )
  • Помидор (200 граммов )
  • Яйца куриные (3 штуки )
  • Мука пшеничная (2 столовые ложки )
  • Сыр Российский (50 граммов )
  • Петрушка (0.5 пучка )
  • Разрыхлитель теста (1 чайная ложка )
  • Поваренная соль (0.25 чайной ложки )
  • Масло растительное (2 столовые ложки )
  • Манная крупа (2 столовые ложки )
Инструкция
  • Для приготовления кабачковой пиццы нам понадобится кабачок (масса в уже очищенном виде), помидоры, куриные яйца, любой сыр, свежая петрушка, немного рафинированного растительного масла, пшеничная мука, манка и соль.
  • Сразу включаем греться духовку на 190 градусов. Тем временем очищаем кабачок от кожуры и семян, а мякоть натираем на крупной терке. Если кабачок очень сочный, отжимаем сок (он не нужен).
  • Добавляем к измельченному кабачку куриные яйца, пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, соль (по вкусу), а также мелко нарубленную зелень.
  • Перемешиваем все, чтобы получилось тесто как на кабачковые оладушки.
  • Широкую и не высокую форму (у меня диаметром 24 сантиметра) смазываем маслом и обильно присыпаем манкой, что запеканка не прилипла.
  • Наверх кладем помидоры, которые нарезаем кружочками.
  • И в конце посыпаем тертым сыром - можете взять абсолютно любой, какой больше нравится. Ставим форму в горячую духовку и готовим при 180-190 градусах около 20-30 минут.
  • Готовой кабачковой пицце желательно дать остыть, так как вы ее просто не сможете достать из формы - она очень нежная.
  • Ну а потом можно и полакомиться этой вкуснейшей и невероятно сочной запеканкой.
  • Да, не забудьте украсить готовое блюдо свежей зеленью - так ведь гораздо аппетитней, правда?
finecooking.ru
Кабачковая пицца - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу