povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         29.06.2016, 3:26:44
    
    
    
Овощные вафли - кулинарный рецепт Ингредиенты для "Овощные вафли": Картофель — 300-400 г Кабачок — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 1 ст. л. Мука пшеничная — 2-3 ст. л. Специи (Приправа для маринования овощей "Forester ") Зелень (Укроп,петрушка, лук ) Подробнее
Овощные вафли
            
    
        Ингридиенты
    - Картофель — 300-400 г
 - Кабачок — 1 шт
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Яйцо куриное — 1 шт
 - Масло растительное — 1 ст. л.
 - Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л.
 - Специи (Приправа для маринования овощей "Forester ") — по вкусу
 - Зелень (Укроп,петрушка, лук )
 
Инструкция
    - Овощи помыть, почистить.
 - Натереть на терке картофель и кабачок, слить лишнюю жидкость. Лучше немного отжать сок из овощей.
 - Добавить натертый лук, яйцо, масло, муку, зелень. Тщательно все перемешать.
 - Добавить к полученной массе специи "Forester ", и оставить на 5-10 минут. После желанию, можно дополнительно посолить.
 - Обжарить вафли в вафельнице, полидвая по 1-2 столовой ложки теста. Чем толще вафли, тем мягче они будут. Можно положить вафли на решетку в духовку, и подсушить их.
 
    Овощные вафли - кулинарный рецепт
Ингредиенты для "Овощные вафли":
Картофель	— 300-400 г
Кабачок	— 1 шт
Лук репчатый	— 1 шт
Яйцо куриное	— 1 шт
Масло растительное	— 1 ст. л.
Мука пшеничная	— 2-3 ст. л.
Специи	(Приправа для маринования овощей "Forester ")
Зелень	(Укроп,петрушка, лук )