

vk.com
29.06.2016, 19:08:21
СЕКРЕТЫ ВАРКИ ФАСОЛИ. И если о том, что эти бобы необходимо замачивать на 6-8 часов перед варкой, знают многие, то о других секретах знают лишь единицы. Например, если после закипания фасоли слить воду и налить холодной, то она будет мягче и нежнее. Фасоль нельзя мешать во время варки, а также солить. А готовить её можно только в открытой посуде
СЕКРЕТЫ ВАРКИ ФАСОЛИ. И если о том, что эти бобы необходимо замачивать на 6-8 часов перед варкой, знают многие, то о других секретах знают лишь единицы. Например, если после закипания фасоли слить воду и налить холодной, то она будет мягче и нежнее. Фасоль нельзя мешать во время варки, а также солить. А готовить её можно только в открытой посуде