

koolinar.ru
29.06.2016, 19:46:26
Соус Маринара рецепт с фотографиями Подробнее
Соус маринара
Ингридиенты
- томаты без кожи 1 кг
- сахар мистраль нерафинированный демерара 2 ст.л.
- соль 2 ч.л.
- перец
- лимон 1/2 шт.
- красное вино 60 мл.
- чеснок 3 зубчика
- сушенная зелень базилика и розмарина 1 ч.л.
- свежая зелень (базилик, кинза, укроп)
Инструкция
- Помидоры освободить от кожицы и измельчить блендером. Свежую зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле, добавить пюре из томатов, довести до кипения. Добавить соль и сахар. Влить вино. Добавить сухую зелень, измельченную в ступке. Выпаривать соус на медленном огне до нужной густоты. В конце добавить лимонный сок и измельчённую свежую зелень.
Соус Маринара рецепт с фотографиями