

povarenok.ru
30.06.2016, 12:08:37
Бутерброды с луком "Раз-два-три!" - кулинарный рецепт Подробнее
Бутерброды с луком "Раз-два-три!"
Ингридиенты
- Батон — 6 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль. Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра. Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Выкладываем на ломтик батона. Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут. Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты. Готово!
Бутерброды с луком "Раз-два-три!" - кулинарный рецепт