

povarenok.ru
30.06.2016, 12:55:42
Мясной пудинг с овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Мясной пудинг с овощами
Ингридиенты
- Говядина (отварная) — 300 г
- Рис (Янтарь от Мистраль) — 50 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка — 1/2 пуч.
Инструкция
- Отварить до готовности рис Янтарь от Мистраль. Морковь и кабачок нарезать тонкими лентами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Мясо измельчить в блендере с рисом и желтками. Посолить и поперчить по вкусу. Белки взбить до устойчивой пены и аккуратно вмешать в мясную массу. Затем добавить обжаренные овощи и нарезанную петрушку. Выложить в смазанную маслом форму. Запекать при 180 градусах до золотистой корочки. Это займет около 30 минут.
Мясной пудинг с овощами - кулинарный рецепт