

povar.ru
30.06.2016, 13:55:45
"Российский" сыр в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
"Российский" сыр в домашних условиях
Ингридиенты
- Молоко — 1,5 Литра
- Творог — 1 Килограмм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Сода — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Залейте творог молоком, поставьте на медленный огонь. Помешивая, потихоньку кипятим массу до тех пор, пока творог не начнет тянуться. Перекладываем творог на сито, отжимаем. Добавляем яйцо, масло, соль и соду. Ставим на огонь, постоянно помешивая, готовим 10-15 минут, доводя творог до консистенции плавленого сыра. Горячую массу влейте в подготовленную форму, например, силиконовую. Дайте сыру как следует застыть и пробуйте! Приятного аппетита!
"Российский" сыр в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру