

povarenok.ru
29.06.2016, 3:26:44
Овощные вафли - кулинарный рецепт Ингредиенты для "Овощные вафли": Картофель — 300-400 г Кабачок — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 1 ст. л. Мука пшеничная — 2-3 ст. л. Специи (Приправа для маринования овощей "Forester ") Зелень (Укроп,петрушка, лук ) Подробнее
Овощные вафли
Ингридиенты
- Картофель — 300-400 г
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л.
- Специи (Приправа для маринования овощей "Forester ") — по вкусу
- Зелень (Укроп,петрушка, лук )
Инструкция
- Овощи помыть, почистить.
- Натереть на терке картофель и кабачок, слить лишнюю жидкость. Лучше немного отжать сок из овощей.
- Добавить натертый лук, яйцо, масло, муку, зелень. Тщательно все перемешать.
- Добавить к полученной массе специи "Forester ", и оставить на 5-10 минут. После желанию, можно дополнительно посолить.
- Обжарить вафли в вафельнице, полидвая по 1-2 столовой ложки теста. Чем толще вафли, тем мягче они будут. Можно положить вафли на решетку в духовку, и подсушить их.
Овощные вафли - кулинарный рецепт
Ингредиенты для "Овощные вафли":
Картофель — 300-400 г
Кабачок — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 2-3 ст. л.
Специи (Приправа для маринования овощей "Forester ")
Зелень (Укроп,петрушка, лук )