Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из печени
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печёночная колбаса - рецепт с фото
zoom_in
pojrem.ru
02.07.2016, 17:47:06

Печёночная колбаса - рецепт с фото Подробнее

ОЛЬГА ФИЛИППОВА
Печёночная колбаса
Ингридиенты
  • Печень куриная - 1 кг.
  • Сало свиное - 350 г
  • Лук репчатый - 250 г
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Мука - 3 ст.л
  • Крупа манная - 3 ст.л
  • Соль - 1 ст.л
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л
  • Молоко - 2/3 ст.
  • Черева говяжья (38мм) - 3 метра
  • Масло растительное - 2 ст.л
Инструкция
  • Как приготовитьЛук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Сало, а также куриную печень нарезать мелкими кубиками. В большой миске соединить нарезанные сало и печень. Вбить яйца и добавить специи с обжаренным луком. Всыпать муку и манную крупу. Размешать. Добавить соль и чеснок, выдавленный через пресс. Влить молоко. Размешать и оставить на 20 минут. Череву промыть от соли внутри и снаружи. Разрезать на желаемой длины отрезки. Начинить череву подготовленным фаршем через насадку на мясорубке или вручную. Концы завязать на узел или связать ниткой. Важно помнить, что черева не заполняется туго, а только вполовину. Когда черева начнёт светлеть, сделать цыганской иглой проколы, чтобы выпустить собравшийся воздух внутри колбасок и избежать разрыва при варке. Готовить печёночную колбасу на пару один час под закрытой крышкой. Подавать горячей или холодной. Приятного аппетита!
pojrem.ru
Печёночная колбаса - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу