Лариса

Сохранено 02.07.2016, 18:08:23 из Салатики в салаты | Категория Разное

Салат "Колдунья"
Салат "Колдунья"
  Подробнее
Салат "Колдунья"
Ингридиенты
  • Курица (копченое куриное мясо) — 200 г
  • Маслины — 1 бан.
  • Огурец (свежий) — 2 шт
  • Помидор (средние) — 2 шт
  • Сыр копченый (косичка) — 200 г
  • Майонез — 50 г
  • Перец черный (смесь перцев) — по вкусу
Инструкция
  • С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками
  • Копченое куриное мясо порезать соломкой
  • Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)
  • Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие, поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость, а сами помидоры порезать соломкой.
  • Сыр-косичку порезать мелкой соломкой
  • В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев. Хорошо перемешать.
  • Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем. При необходимости добавляем еще перец и соль. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом.