

povarenok.ru
03.07.2016, 21:58:05
Куриная грудка горячего копчения - кулинарный рецепт Подробнее
Куриная грудка горячего копчения
Ингридиенты
- Грудка куриная (500-600 г) — 1 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
- Смесь перцев (без горки) — 1 ч. л.
Инструкция
- Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади.
- Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом. Накрыть и оставить на 1-2 часа.
- На дно коптильни насыпать опилки.
- Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить решетку. Выложить грудку. Крышку закрыть.
- Поставить коптильню на огонь, угли должны постоянно хорошо гореть. Коптить грудку 40 минут.
- Нежная и сочная грудка, с насыщенным копченым ароматом, готова. Можно сразу угощаться или охладить и использовать по назначению. Приятного аппетита.
Куриная грудка горячего копчения - кулинарный рецепт