povarenok.ru
01.07.2016, 9:12:51
Салат "Колдунья" Подробнее
Сохранено в Салаты и Винегреты
Еда и напитки
Салат "Колдунья"
Ингридиенты
- Курица (копченое куриное мясо) — 200 г
- Маслины — 1 бан.
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Помидор (средние) — 2 шт
- Сыр копченый (косичка) — 200 г
- Майонез — 50 г
- Перец черный (смесь перцев) — по вкусу
Инструкция
- С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками
- Копченое куриное мясо порезать соломкой
- Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)
- Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие, поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость, а сами помидоры порезать соломкой.
- Сыр-косичку порезать мелкой соломкой
- В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев. Хорошо перемешать.
- Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем. При необходимости добавляем еще перец и соль. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом.
Салат "Колдунья"