Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Соусы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ткемали из алычи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
05.07.2016, 8:44:35

Ткемали из алычи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Ирина Касьянова(Гусельникова)
Ткемали из алычи
Ингридиенты
  • Алыча зеленая  — 2,5 Килограмма
  • Чеснок  — 15-20 Зубчиков
  • Перец красный горький  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Зелень  — 100-150 Грамм (кинза, укроп, мята, чабрец, базилик, тархун)
  • Кориандр семена  — 2 Чайных ложки
Инструкция
  • Зеленую алычу моем, заливаем водой и варим до готовности. Сливаем сок в отдельную посуду. Готовую алычу перетираем через дуршлаг. С помощью блендера измельчаем семена кориандра с солью. Добавляем в блендер очищенный чеснок и вымытую зелень и измельчаем все в однородную массу. Добавляем измельченную зелень и измельченный острый перец в протертую алычу и провариваем примерно минуту-две. Пробуем, доводим до вкуса. Разливаем по банкам и охлаждаем. Хранить в холодильнике.
povar.ru
Ткемали из алычи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу