

edimdoma.ru
01.01.2016, 0:00:00
Кабачковая икра запеченная в рукаве | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Кабачковая икра, запеченная в рукаве
Ингридиенты
- кабачки - 2 шт.
- морковь крупная - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок молодой - 3 зубчика
- растительное масло - 3 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Овощи вымыть. Затем нарезать кусочками, сложить в рукав для запекания.
- На весь экран # шаг 2/8В пакет влить 2–3 ст. л. растительного масла, приправить солью, сахаром и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой и поставить овощи запекаться в разогретую до 180°C духовку на 1 час.
- На весь экран # шаг 3/8Пакет аккуратно разрезать, содержимое пакета переложить в кастрюлю или миску.
- На весь экран # шаг 4/8Бульон слить! Его очень много получается, но по необходимости можно будет добавить.
- На весь экран # шаг 5/8Овощи пюрировать блендером.
- На весь экран # шаг 6/8Переложить в емкости, дать остыть. Приятного аппетита!
- На весь экран # шаг 7/8Вкусно и без хлопот.
- На весь экран # шаг 8/8И еще кусочек. поделиться фото 4.5согласны?
Кабачковая икра запеченная в рукаве | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»