

koolinar.ru
01.01.2016, 0:00:00
Манная запеканка Подробнее
Творожно-манная запеканка на кефире с вишней
Ингридиенты
- творог 5% - 600 гр
- кефир - 1 ст
- манная крупа тм мистраль - 70 гр
- сахар -
- вишня -
- яйцо - 1 шт
Инструкция
- 1. Форму смазать маслом обсыпать мукой, излишки стряхнуть - я брала 20х20. 2. В кефире замочить манку на 30 мин. Если творог неоднородный - обязательно протереть или взбить погружным блендером. 3. Смешать с творогом яйцо - просто перемешать!!! 4. Добавить сахар по вкусу и кефир с манкой - перемешать! 5. Вылить в форму - толщина массы должна быть 4-5 см. 6. Выпекать в разогретой до 150-160 духовке ровно час. 7. Оставить остывать в духовке ,потом убрать в холодильник на ночь. Утром подать на завтрак со сметаной или йогуртом!
Манная запеканка