

liveinternet.ru
01.01.2016, 0:00:00
Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком - получается толстой, легко режется на ровные кусочки. Печень говяжья — 500 г Сало — 500 г Чеснок — 3 зуб. Мука — 1.5 ст. (200 мл) Крахмал — 0.5 ст. (200 мл) Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Сметана — 2 ст.л. по желаниюДневников
Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком - получается толстой, легко режется на ровные кусочки. Печень говяжья — 500 г
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб.
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желаниюДневников