

povar.ru
01.01.2016, 0:00:00
Треска, запеченная в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Треска, запеченная в фольге
Ингридиенты
- Треска — 1 Килограмм
- Лук — 1-2 Штук
- Лук-порей — 80 Грамм
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Помидоры — 3 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец, специи — По вкусу
Инструкция
- Для начала займемся рыбой: посолите, поперчите, добавьте специй. Отставьте. Натрите имбирь на терке, лук-порей и простой лук шинкуем. Режем помидоры и измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде. Ждем, пока испарится часть жидкости и не получится кашица. Тем временем режем оставшийся лук и помидоры тонко кольцами. Выкладываем на фольгу рыбу, перекладываем ее луком и помидорами, слоями как на фото. Аккуратно и тщательно закрываем фольгу. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 С. Пока рыба запекается, можно отварить рис на гарнир и сделать соус. Смешайте кефир и сметану, мелко пошинкуйте зелень и соленые огурчики. Смешайте. Готовую треску, запеченную в фольге поливаем соусом перед подачей. Приятного аппетита!
Треска, запеченная в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру