

say7.info
09.07.2016, 9:25:12
Суп в горшочке с говядиной и овощами Подробнее
Суп в горшочке с говядиной и овощами
Ингридиенты
- 500 г говядины
- 300 г картофеля
- 200 г баклажанов
- 200 г помидоров
- 200 г болгарского перца
- 5–6 зубчиков чеснока
- 150 г моркови
- 100 г лука
- соль
- перец
Инструкция
- Лук нарезать кубиками.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Баклажаны нарезать кубиками.
- Перец очистить от семян. Нарезать кубиками.
- Картофель нарезать кубиками.
- Морковь натереть на средней терке.
- Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь. Посолить, поперчить.
- Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.
- В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
- Налить воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом. Накрыть крышечками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
- При подаче посыпать зеленью.
Суп в горшочке с говядиной и овощами