

povarenok.ru
09.07.2016, 14:06:29
Фасоль по-селянски - кулинарный рецепт Подробнее
Фасоль по-селянски
Ингридиенты
- Фасоль — 0,5 л
- Колбаса — 400 г
- Картофель — 6 шт
- Помидор (большой) — 3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Перец красный жгучий (свежий) — 1 шт
- Грибы — 200 г
- Морковь — 3 шт
- Зелень
- Масло подсолнечное
- Сало (копченое) — 150 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль
- Лук репчатый — 2 шт
Инструкция
- Вот что нам необходимо
- Колбаска и сало
- фасоль отвариваем до готовности
- Картофель разрезаем на 2-3 части и обжариваем в подсолнечном масле на сильном огне до полуготовности
- колбаску нарезаем
- помидор натрем на терке
- перец сладкий и острый нарезаем
- морковь нарезаем кружальцами
- сало нарезаем на кубики, обжариваем на нем лук, добавляем нарезанные грибы, морковь, помидоры. Тушим, добавляем обжаренный картофель, перец, отварную фасоль,
- колбаску. Тушим минут 10. Добавляем сметану, чеснок. Заливаем водой, доводим до кипения, солим. Зелень и лавр добавляем в конце варки. К готовому блюду подаем сухарики: зачерствевший хлеб режем на кусочки, добавляем каплю подсолнечного масла и жарим на очень маленьком огне или в духовке. Перед окончанием добавляем раздавленный чеснок
- Густота блюда зависти от того, что вы любите - или как суп, или как второе. Аромат и вкус бесподобный! К такой фасольке не грех и 50 грамм выпить! Приятного аппетита!
Фасоль по-селянски - кулинарный рецепт