

povarenok.ru
09.07.2016, 14:12:47
Фасоль с ушами - кулинарный рецепт Подробнее
Фасоль с ушами
Ингридиенты
- Субпродукты (уши свиные) — 2-3 шт
- Фасоль (консервированная, красная) — 1 бан.
- Оливки зеленые — 1 бан.
- Сарделька (или другие колбасы или копчёности) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор (консервированный в собственном соку, можно заменить свежими помидорами или кетчупом) — 340 г
- Перец красный жгучий (маринованный или сушеный, либо свежий в меньшем количестве) — 3-4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Это то, что нам понадобится. Острый перец на фото появится чуть позже.
- Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой. Уши можно порезать и после того, как они сварятся. Но мне заморачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый :)
- Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.
- Тушим 2 часа на соответствующем режиме.
- У нас достаточный запас времени, чтобы подготовить остальные ингредиенты: порезать лук полукольцами, болгарский перец - соломкой, сардельки - тонкими пластиками, оливки порезать на 3-4 части. Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.
- После того, как режим "Тушение" даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим "Выпечка" (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок. По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.
Фасоль с ушами - кулинарный рецепт