

1000.menu
09.07.2016, 14:29:26
Рагу из фасоли с грибами и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Рагу из фасоли с грибами
Ингридиенты
- Фасоль - 1 стак.
- Грибы - 450 гр
- Лук репчатый - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Томатный соус - 100 гр
- Поваренная соль - по вкусу
- Растительное масло - 20 гр
Инструкция
- Шаг 1: Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовностиШаг 2: Нарезать лукШаг 3: Нарезать грибыШаг 4: Слегка обжарить лукШаг 5: Добавить грибы и также слегка обжаритьШаг 6: Ну и с перцем повторить тоже самоеШаг 7: Добавляем томатный соус, солим по вкусуШаг 8: Добавляем заранее отварную в соленой воде фасоль, перемешиваем.Шаг 9: Накрываем крышкой и тушим 15 минутШаг 10: Подаем с любым гарниром, я предлагаю подать на квашеной капусте.
Рагу из фасоли с грибами и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы