

gastronom.ru
09.07.2016, 16:04:57
Лазанья кабачковая. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Лазанья кабачковая
Ингридиенты
- кабачок – 1 шт.
- крупные помидоры – 2 шт.
- сыр творожный мягкий – 250 г
- ветчина – 200 г
- перец болгарский – по вкусу
- укроп – 1 пучок
- масло оливковое – 5 ст. л.
- соль мелкая морская – по вкусу
Инструкция
- Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
- Сверху положить слой тонко нарезанной ветчины.
- Затем слой сыра, укропа.
- Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, ветчина, сыр.
- Положить слой кабачков, смазать оливковым маслом, (можно посыпать панировочными сухарями), поставить в духовку на 25 минут. Подавать лазанью, украсив зеленью и натертым сыром.
Лазанья кабачковая. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru