

pojrem.ru
09.07.2016, 16:07:18
Лазанья из кабачков - рецепт с фото Подробнее
Лазанья из кабачков
Ингридиенты
- Кабачки молодые - 400 г
- Фарш куриный - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сыр нежирный - 100 г
- Йогурт натуральный - 4 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Инструкция
- Как приготовитьНа сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном. На кабачки выложить половину обжаренного фарша. В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои. Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки. Лазанья готова, подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Лазанья из кабачков - рецепт с фото