

koolinar.ru
13.01.2014, 9:07:43
Паштет из куриной печени с коньяком.. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Паштет из куриной печени с коньяком.
Ингридиенты
- 300 г куриной печени
- 1 луковица
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. сливочного масла
- 30 мл. коньяка
- соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
- 1. Подготовить печень. В казанке (у меня древний, чугунный), нагреть оливковое масло, выложить печень, обжаривать на среднем огне. пока не выпарится жидкость. У меня это заняло 10 минут. 2. Лук нарезать перьями, добавить к печени лук, сливочное масло, соль. перец и тушить еще на маленьком огне 10-15 минут. пока лук не станет мягким. 3. Затем сделать максимальный огонь, влить коньяк и тушить еще 2 минуты. Снять казан с огня и остудить. 4. Затем остывшую печень пробить блендером. Приятного аппетита!
Паштет из куриной печени с коньяком.. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!