povarenok.ru
08.07.2016, 0:29:09
Салат "Мехико" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Салатики, закуски
Еда и напитки
Салат "Мехико"
Ингридиенты
- Печень говяжья — 300 г
- Морковь — 200 г
- Крабовые палочки — 240 г
- Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
- Кукуруза (консервированная) — 300 г
- Майонез — 150 г
- Соль (чтобы отварить печень и морковь)
Инструкция
- Печень отварить в подсоленной воде 35-40 минут. Нарезать тонкой соломкой.
- Морковь тщательно помыть и отварить в подсоленной воде 15 минут, почистить и натереть на корейской терке, либо нарезать тонкой соломкой.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Крабовые палочки под углом нарезать тонкой соломкой.
- Соединить все компоненты, добавить кукурузу и майонез, перемешать.
Салат "Мехико" - кулинарный рецепт