

povarenok.ru
11.07.2016, 19:50:48
Яблочный пирог с хрустящей корочкой Подробнее
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Ингридиенты
- Яблоко — 2 шт
- Корица — по вкусу
- Сок лимонный (сбрызнуть яблоки)
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Сахар — 80 г
- Масло сливочное — 100 г
- Белок яичный — 3 шт
- Соль — 1 щепот.
Инструкция
- Яблоки помыть, очистить и порезать на дольки. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать 2 ст. л сахара и корицей.
- Масло растереть с 60 гр сахара, добавить хлопья.
- Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно смешать белки с масляной смесью.
- Выложить "тесто" на яблоки. Выпекать при 200*С 40 минут. Приятного аппетита!
Яблочный пирог с хрустящей корочкой