

say7.info
12.07.2016, 13:08:22
Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем Подробнее
Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем
Ингридиенты
- 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 300 г фарша
- 300 г капусты
- 200 г бекона
- 150 г лука
- соль
- перец
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Капусту нарезать соломкой.
- Бекон нарезать соломкой.
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- Добавить лук. Обжарить.
- Добавить фарш. Обжарить.
- Добавить капусту. Посолить, поперчить (солите аккуратно, бекон достаточно соленый). Жарить в течение 20–25 минут. Остудить.
- Из теста вырезать прямоугольники (примерно 10×12 см).
- На середину выложить фарш.
- По бокам сделать косые разрезы.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем