Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТЕСТО пончики хлеб булочки бисквит*
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бейглы - фото рецепт приготовления еврейских бубликов
zoom_in
xcook.info
12.07.2016, 15:10:40

Бейглы - фото рецепт приготовления еврейских бубликов Подробнее

еврейский бублик
Тая😍😻ღ•°˜”*°•.♥.• Туман✔ ✨🌷
Бейглы — фото рецепт приготовления еврейских бубликов
Ингридиенты
  • Мука пшеничная—(2 ст.)
  • Вода—(100 г)
  • Дрожжи прессованные—(1 ч. л.)
  • Растительное масло—(1 ст. л.)
  • Сахар—(1 ст. л.)
  • Пищевая соль—(1 ч. л.)
  • Мак—(по вкусу)
  • Кунжут—(по вкусу)
Инструкция
  • шаг 1 Соединяем вместе чуть подогретую водичку, дрожжи и стакан предварительно просеянной муки. Получившуюся опару ставим на полчасика в тепло.шаг 2 Затем вливаем растительное масло, солим, всыпаем еще стакан муки и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не утратит липкость. После этого даем ему отдохнуть еще 15 минут.шаг 3 Делим тесто на 6 равных кусочков, формируем из них шарики, а внутри проделываем отверстие, чтобы получить тор. Оставляем бублики отстаиваться минут 20, одновременно включив духовку и выставив температуру 200 градусов.шаг 4 В объемной кастрюльке кипятим воду и опускаем в нее по 2-3 бейгла завариваться (по минутке с каждого боку), а затем обсушиваем их на бумажном полотенце.шаг 5 Маковое семя соединяем с сахарным песком.шаг 6 Макаем в эту смесь половину бейглов, а остальные – в кунжут. После этого выпекаем наши бублики в прогретом духовом шкафу около 15 минут (можно на пару минут дольше, чтобы корочка получилась более хрустящей).шаг 7 Вынимаем бейглы из духовки и даем немного остыть. После этого их можно разрезать на верхнюю и нижнюю половинки и наполнить любой начинкой.  А можно подать к столу и так.
xcook.info
Бейглы - фото рецепт приготовления еврейских бубликов
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям