

edimdoma.ru
12.07.2016, 21:50:48
Пирог с курицей от Юлии Высоцкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Продукты: большие куриные филе (у меня 1 крупная грудка на косточке) 2 шт. цукини 2 шт. творог 300 банок сыр 100 г яйцо 2 шт. сливки 100 мл мука 2 ст. л. масло растительное по вкусу тимьян по вкусу специи 1 г Подробнее
Пирог с курицей от Юлии Высоцкой
Ингридиенты
- большие куриные филе (у меня 1 крупная грудка на косточке) - 2 шт.
- цукини - 2 шт.
- творог - 300 упаковок
- сыр - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- сливки - 100 мл
- мука - 2 ст. л.
- масло растительное - по вкусу
- тимьян - по вкусу
- специи - 1 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 2/11Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики.
- На весь экран # шаг 3/11Разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, обжарить пару минут лук с чесноком.
- На весь экран # шаг 4/11Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
- На весь экран # шаг 5/11Яйца взбить с солью венчиком.
- На весь экран # шаг 6/11Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
- На весь экран # шаг 7/11Добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать.
- На весь экран # шаг 8/11Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь.
- На весь экран # шаг 9/11Присыпать тимьяном и еще немного поперчить.
- На весь экран # шаг 10/11Сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
- На весь экран # шаг 11/11Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки! Получилась вот такая суперская корочка! поделиться фото 4.5согласны?
Пирог с курицей от Юлии Высоцкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Продукты: большие куриные филе (у меня 1 крупная грудка на косточке) 2 шт.
цукини 2 шт.
творог 300 банок
сыр 100 г
яйцо 2 шт.
сливки 100 мл
мука 2 ст. л.
масло растительное по вкусу
тимьян по вкусу
специи 1 г