

eda.ru
13.07.2016, 22:38:17
Слабосоленая скумбрия рецепт – закуски Подробнее
Слабосоленая скумбрия
Ингридиенты
- Филе скумбрии
- Молодой картофель
- Красный лук
- Винный уксус
- Лимонный сок
- Сливочное масло
- Соль
- Сахар
- Укроп
Инструкция
- 1. Рыбу — нужно взять четыре филе весом примерно по 250 грамм — натереть смесью сахара и соли, положить в миску, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на сутки.
- 2. Отварить картофель. Важный момент — солить воду нужно с учетом того, что и сама рыба будет достаточно соленой. После того как вода закипит, картофель варить еще около пятнадцати минут до готовности. Инструмент Кастрюля для пасты
- 3. Смешать винный уксус и лимонный сок. Лук нарезать тонкими полукольцами и оставить мариноваться в этой смеси до подачи. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. Из кастрюли с картофелем слить воду и сразу положить сливочное масло, аккуратно перемешать.
- 5. Рыбу нарезать ломтиками толщиной около двух сантиметров, выложить на тарелку вместе с луком и картошкой, украсить укропом и подавать. Шпаргалка Как нарезать зелень
Слабосоленая скумбрия рецепт – закуски