

edimdoma.ru
14.07.2016, 1:01:21
Рулетики с баклажанами и рикоттой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Рулетики с баклажанами и рикоттой
Ингридиенты
- 2 баклажана
- 200 г рикотты
- 50 г пармезанa
- 2 ст.ложки обжаренных кедровых орешек
- Базилик
- оливковое масло
- 200 г томатного соуса
- 1 стакан мелкорубленых томатов
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на некоторое время чтобы вышла горечь.
- На весь экран # шаг 2/4Далее баклажаны запечь (немного смазав оливковым маслом. что-бы баклажаны не высохли) , или обжарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать рикотту, рубленным базилик, пармезан, соль и перец.
- На весь экран # шаг 3/4На каждый ломтик баклажана кладем 1 ч.л. начинки и сворачиваем рулетом. В форму для запекания на дно выложить томатный соус, сверху баклажановые рулетики, на рулетики выложить мелко рубленные томаты.
- На весь экран # шаг 4/4Запекать в духовке при температуре 180 гр. 30 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Рулетики с баклажанами и рикоттой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»