

povar.ru
14.07.2016, 9:40:53
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Подробнее
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингридиенты
- Кабачок — 400 Грамм (вес очищенных овощей)
- Сыр — 100 Грамм (Российский или Голландский)
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец душистый — По вкусу (молотый)
- Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)
Инструкция
- Очистите кабачок, удалите семена и натрите овощ на крупной терке. Если кабачки сочные, отожмите сок. Натрите сыр. Измельчите чеснок и зелень. Добавьте яйцо, муку, перец и соль по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде масло, выкладывайте оладьи с помощью столовой ложки. Обжарьте их с двух сторон до румяности. Готовые оладьи выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте оладьи из кабачков горячими со свежими овощами, гречневой кашей и сметаной. Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком