Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОТОВИМ ПЕЛЬМЕНИ,ВАРЕНИКИ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вареники с картошкой и луком рецепт с фото, приготовление украинских вареников с картошкой и луком - пошаговые рецепт на Webspoon.ru
zoom_in
14.07.2016, 13:10:52

Вареники с картошкой и луком рецепт с фото, приготовление украинских вареников с картошкой и луком - пошаговые рецепт на Webspoon.ru Подробнее

Людмила ЖЕЛНАКОВА
Вареники с картошкой
Ингридиенты
  • Кефир 1 ст.
  • Мука пшеничная 5 ст.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Картофель 8 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Масло сливочное 10 г
  • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
Инструкция
  • Для приготовления начинки 7-8 средних картофелин почистить, помыть и крупно порезать.
  • Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде 20-25 минут.
  • Лук почистить и порезать кубиками.
  • Поджарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  • Слить воду с отваренного картофеля, размять его толкушкой, добавить 1/3 зажарки, сливочное масло, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Дать начинке остыть.
  • Затем добавляем частями муку, чтобы тесто загустело, и выкладываем для вымешивания.
  • Муки идёт приблизительно 4-5 стакана, тесто должно получиться достаточно крутым и хорошо отставать от рук. Если тесто разрезать, оно должно быть однородным.
  • Начинку выкладываем на середину кружочка и хорошо скрепляем края.
  • Готовые вареники выкладываем на поверхность, присыпанную мукой. Получается приблизительно 23-25 вареника.
  • Варим вареники в хорошо подсоленной воде 5 минут с момента закипания.
  • Готовые вареники с картошкой пересыпать оставшейся зажаркой, аккуратно перемешать. Подавать со сметаной.
Вареники с картошкой и луком рецепт с фото, приготовление украинских вареников с картошкой и луком - пошаговые рецепт на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу