

povar.ru
14.07.2016, 11:25:35
Слоеный пирог с сыром и яйцом - Повар.ру Подробнее
Слоеный пирог с сыром и яйцом
Ингридиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм
- Лук зеленый — 200 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Тертый сыр — 150 Грамм
- Сметана — 3 Чайных ложки
Инструкция
- Достаем тесто из морозилки. Пока оно размораживается, займемся начинкой. Яйца варим вкрутую, после чего чистим и рубим кубиками. Лук моем и режем кругляшами. Тесто раскатываем так, чтобы его можно было сложить пополам и получить квадрат (форму пирога). На тесто намазываем сметану, сыпем половину сыра, специи и лук. Сверху посыпаем пирог оставшимся сыром. Накрываем второй половинкой теста, залепливаем края. В тесте делаем дырочки с помощью вилки (6-7 уколов вилкой). Печем наш быстрый слоеный пирожок около 25 минут. Температура - 180 С. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Слоеный пирог с сыром и яйцом - Повар.ру