

povarenok.ru
15.07.2016, 16:13:19
Начинка для пирогов за 10 минут - кулинарный рецепт Подробнее
Начинка для пирогов за 10 минут
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло подсолнечное (примерно) — 20 мл
Инструкция
- Нарезаю лук не очень мелко. На крупной терке натираю морковь. Капусту шинкую также на специальной терке.
- На подсолнечном масле поджариваю лук. Все делаю на максимальном огне и постоянно перемешиваю. Через пару минут добавляю морковь. Обжариваю её с луком еще минутку.
- Теперь капуста. Выкладываю её в сковороду, бросаю лавровый листочек кусочками, солю, перчу (я не добавляю в эту капусту ни помидоры, ни томатный сок). И, постоянно перемешивая, тушу 4 - 5 минут. Готово!
Начинка для пирогов за 10 минут - кулинарный рецепт