Еда и напитки
ok.ru

Селёдочная намазка
Простая, но очень вкусная закуска. Отлично подходит для бутербродов, тостов или крекеров.
Ингредиенты:
Селёдка (филе) — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Творожный сыр — 100 г
Сок лимона — 1 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте селёдку: удалите кости и шкурку, филе мелко нарежьте.
В миске соедините рыбу, мягкое сливочное масло, творожный сыр, сок лимона и зелень.
Приправьте солью и перцем, затем ...
gastronom.ru

10 рецептов яблочного штруделя: классический, ленивый, с тестом фило и другие — читать на Gastronom.ru Яблочный штрудель считается одним из самых популярных десертов в мире. По сути это рулет из очень тонкого теста с ароматной и сочной начинкой, которая кроме фруктов может включать орехи, сушеные ягоды, крепкий алкоголь и большое количество специй. Ра - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

10 рецептов крема для торта: от кофейного и белкового до заварного и лимонного курда — читать на Gastronom.ru Крем в торте — это не просто прослойка, а душа десерта: он соединяет коржи, задает вкус и делает каждый кусочек нежным и гармоничным. Мы собрали подборку рецептов крема для целого ряда тортов: от всенародно любимого русского «Медовика» до изысканного - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Морковный кекс: 10 рецептов вкусной выпечки на каждый день — читать на Gastronom.ru Морковные кексы любят не только сладкоежки — эта выпечка по всему миру настолько популярна, что существует даже официальный праздник День морковного пирога. Считается, что добавлять в тесто сладкие овощи придумали еще в средневековой Европе, но насто - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Салаты с мясом: 15 проверенных рецептов на каждый день и праздник — читать на Gastronom.ru Салат с мясом — идеальное блюдо не только для праздничного, но и для повседневного стола. Он может быть сытным, если использовать свинину, баранину, отварные корнеплоды и плотные соусы, или совсем легким — в компании с запеченной птицей, зеленью и св - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
sloosh.ru

Воздушный творожный торт с шоколадом
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слояИнгредиенты и приготовление:Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного...
gastronom.ru

Как запечь свинину в духовке целым куском — читать на Gastronom.ru Запечь свинину в духовке — самый простой способ ее приготовления. Особенно если вы запекаете целым куском. Ни ножи точить не нужно, ни доску мыть, ни соус придумывать. Хотя немного поработать все же придется — но только если вам хочется получить како - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Как пожарить фарш: 10 вкусных блюд для будней и праздников — читать на Gastronom.ru Мясной фарш — продукт универсальный. С ним можно приготовить не один десяток вкуснейших блюд, чтобы без особого труда накормить даже большую голодную компанию. Разберемся, как пожарить фарш на сковороде, в сотейнике, в мультиварке. А еще поделимся лу - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Авокадо на завтрак: блюда для хорошего настроения — читать на Gastronom.ru Авокадо на завтрак — это целый мир вкусных, питательных и интересных рецептов. Кроме тостов с яйцом пашот и красной рыбой можно приготовить боул, смузи, кашу, пудинг, вафли и многое другое. Расскажем, с чем едят авокадо на завтрак, поделимся простыми - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
povarenok.ru

Рагу из индейки. Индейку мы с женой очень любим. Не потому, что ее мясо считается диетическим. Просто потому, что это вкусно. Чаще всего я использую красное мясо, белое – только в отдельных случаях. Для рагу потребовалось мясо на кости. Я взял шею и голени индейки. Разобрать шею на сегменты не так просто, как кажется, придется немного повозиться, но при определенном опыте и терпении это посильно. А еще почти обязательным сопровождением к тушеной индейке у меня служит свежая кинза. Она придает…
povarenok.ru

Тыквенный чили. Этот чили из белой фасоли с тыквой сочетает в себе классику и осенние вкусы.
До сих пор я готовила настоящий чили только с красной фасолью. Но почему бы не попробовать что-то необычное и не приготовить его с белой фасолью?
Фасоль я взяла консервированную, что сокращает время приготовления. А так как я люблю эксперименты - добавила тыкву. Получилось осеннее блюдо, которое пришлось нам всем по вкусу. Рекомендую!
sloosh.ru

Террин из свиной голяшки Террин из свиной голяшки - традиционная английская закуска - во многом похож на наш студень. Но все же, это другое блюдо, и как в случае со многими деликатесами, здесь не обошлось без добавления вина! Побалуйте себя изысканным блюдом, попробуйте этот интересный вариант использования...
cookinglib.ru

Картофельные зразы с фаршем, сытное и очень вкусное блюдо! Рецепт:Картофельные зразы (13 шт)Картофельное тесто:1 кг очищенной картошки1 яйцо (С1)3 - 4 ст.л. мукисоль, сушеный чеснок, чёрный перецНачинка:350 - 400 г фарша1 луковица20 г сливочного масласоль, перец, специи30 - 40 г твёрдого сыра (по желанию)Такие зразы могут быть с самой разной...