povar.ru
16.07.2016, 14:24:54
Рисовая лапша с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рисовая лапша с овощами
Ингридиенты
- Морковь — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука (маленький)
- Репчатый лук — 1 Штука
- Рисовая лапша — 200-300 Грамм
- Соевый соус, специи. — По вкусу
Инструкция
- Для приготовления блюда очистите и натрите на терке свежую морковь. Свежий кабачок нарежьте брусочками. Для данного блюда можно использовать замороженный кабачок (из домашних зимних заготовок). Рисовую лапшу нужно достать из пакета. Залейте её кипятком и оставьте в миске набухать. Рисовая лапша будет готова через 5-7 минут. Репчатый лук нарезаем полукольцами. На растительном масле обжарьте лук. Добавьте к нему морковь, тушите все, постоянно помешивая, около 10 минут. Добавьте нарезанный кабачок. Обжарьте все вместе еще 5 минут. Лапшу откиньте на сито. Дайте стечь воде, и сразу лапшу добавьте к обжаренным овощам. Перемешайте. Добавьте немного соевого соуса, специй, приправ по вашему вкусу. Перемешайте — и можно подавать к столу.
Рисовая лапша с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру