

4vkusa.mirtesen.ru
29.06.2016, 4:14:51
Паровые пирожки по-корейски "Пигоди" =Ингредиенты на тесто для пигоди: Молоко – 200 мл Сухие дрожжи – 1,5 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Мука – 350-400 гр Ингредиенты для начинки: Фарш – 300 гр. Капуста – 300 гр. Лук – 1 шт. Соль, черный молотый перец Корейская морковка Для соуса к пигоди: Соевый соус – 6 ст.л. (можно развести водой) Чеснок – 3 зуб. Зелень (кинза, укроп, петрушка)
Паровые пирожки по-корейски "Пигоди"
=Ингредиенты на тесто для пигоди:
Молоко – 200 мл
Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 350-400 гр
Ингредиенты для начинки:
Фарш – 300 гр.
Капуста – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Соль, черный молотый перец
Корейская морковка
Для соуса к пигоди:
Соевый соус – 6 ст.л. (можно развести водой)
Чеснок – 3 зуб.
Зелень (кинза, укроп, петрушка)