povar.ru
16.07.2016, 11:44:54
(207) Салат с курицей и маринованными грибами | Рецепт Подробнее
Салат с курицей и маринованными грибами
Ингридиенты
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Маринованные грибы — 450 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Майонез — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу (для украшения)
Инструкция
- Отваренную куриную грудку нарезаем маленькими кубиками. Морковь нарезаем колечками. Чем тоньше морковка, тем лучше, но если морковь большая, то нарезаем ее полукольцами. Обжариваем ее на сковородке в небольшом количестве масла до мягкости. Затем очень тоненькими полукольцами нарезаем лук и также его обрезаем. Все ингредиенты обжариваем по отдельности. Остужаем. Обжариваем также болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой. Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем маринованные грибы (при желании их можно промыть в проточной воде и дать ей стечь). Добавляем майонез и все перемешиваем. Затем салат раскладываем по тарелкам, формируя его при помощи кулинарного кольца. Сверху кладем веточку зелени. Приятного аппетита!
(207) Салат с курицей и маринованными грибами | Рецепт