

povarenok.ru
17.07.2016, 9:00:26
Торт-мусс с абрикосами и сыром - кулинарный рецепт Подробнее
Торт-мусс с абрикосами и сыром
Ингридиенты
- Сыр сливочный (Филадельфия) — 500 г
- Сливки — 450 мл
- Вода — 0,5 стак.
- Сахар тростниковый (тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль) — 150 г
- Желатин — 30 г
- Абрикос — 350 г
Инструкция
- Для этого рецепта нам понадобится тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.
- Желатин замочить в воде до набухания.
- Смешать 100 мл сливок и тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.
- Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и мешать до полного растворения.
- В блендер положить сыр Филадельфия и сливочно- желатиновую массу.
- Перемешать до однородности.
- В чашу миксера влить оставшиеся 350 мл сливок и взбивать до пышности, смотрите не перебейте, а то получится масло.
- Аккуратно смешать взбитые сливки и сыр до однородности.
- Форму для выпечки выстелить пленкой и уложить на дно дольки абрикосов.
- На абрикосы выложить мусс.
- Отправить в холодильник до полного застывания.
Торт-мусс с абрикосами и сыром - кулинарный рецепт