

povarenok.ru
17.07.2016, 9:39:47
Скумбрия кисло-сладкая с морковью - кулинарный рецепт Подробнее
Скумбрия кисло-сладкая с морковью
Ингридиенты
- Скумбрия (или 4 филе по 120 г каждое) — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук зеленый — 4 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Соевый соус (Вок ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый)
Инструкция
- Скумбрию разделать на филе, удалить видимые косточки. Нарезать на кусочки по 3 см.
- Очищенную морковь при помощи овощечистки нарезать длинными ленточками, лук нарезать кусочками длиной 10-15 см.
- Разогреть в воке растительное масло и обжарить слегка кусочки скумбрии.
- Вынуть их на тарелку, а в сковороду добавить лук и морковь, влить соевый соус Вок
- Добавить кетчуп и обжарить, помешивая, на сильном огне. Можно добавить немного воды
- Добавить рыбу, уменьшить огонь и потомить все вместе, аккуратно помешивая, еще 5 минут.
Скумбрия кисло-сладкая с морковью - кулинарный рецепт