

ok.ru
18.07.2016, 11:38:10
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 1. Итальянское печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г муки; 100 г сахара; 100 г сливочного масла; 10 г разрыхлителя для теста; 3–4 ст. л. теплой воды; 2–3 ч. л. корицы; щепотка соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной...
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3–4 ст. л. теплой воды;
2–3 ч. л. корицы;
щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной...