kedem.ru
18.07.2016, 16:27:39
Салат «Лето в банке» – Рецепт с фото. Рецепты. Заготовки. Закуски на зиму Подробнее
Сохранено в Вкусный Погребок
Еда и напитки
Салат «Лето в банке»
Ингридиенты
- Болгарский перец — 1 кг
- Луковица — 2-3 шт
- Морковь — 2-3 шт
- Помидоры — 1 кг
- Растительное масло — 50 мл
- Соль — по вкусу
- Уксус 9% — 3 ст. л.
Инструкция
- Овощи очистить и хорошо вымыть. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Морковь натереть на терке.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- На растительным масле обжарить лук с морковью и перцем в течении 3-5 минут.
- Добавить помидоры и 1/4 стакана воды. Добавить соль по вкусу.
- Тушить под крышкой 5 минут. Добавить уксус.
- Разложить по стерильным банкам, прикрыть крышками и стерилизовать в горячей воде 5 минут.
- Осторожно достать банки и закатать. Укутать в одеяло на 12 часов. Салат «Лето в банке» готов. Хранить в холоде. Приятного аппетита!
Салат «Лето в банке» – Рецепт с фото. Рецепты. Заготовки. Закуски на зиму