Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка СЛАДКАЯ
  • 11
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сливовый пирог с безе.
zoom_in
gastronom.ru
18.07.2016, 12:37:16

Сливовый пирог с безе. Подробнее

рецепты
рецепт
Tamara Shepeleva
Сливовый пирог с безе
Ингридиенты
  • мука 170 г
  • яичный желток 2 шт.
  • сахар 240 г
  • соль 1/4 ч. л.
  • вода 1 ст. л.
  • масло слив. 75 г
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • слива 13 шт.
  • крахмал 1 ч. л.
  • геркулес 1 ст. л.
  • сахар ванильный 10 г
  • коньяк 30 мл
  • белок яичный 4 шт.
Инструкция
  • Замесить тесто из масла, желтков, 40 гр сахара, соли, воды и муки. Добавить разрыхлитель. Убрать тесто в холод, пока готовится начинка.
  • Охлажденные яичные белки взбить до пышности, понемногу всыпать сахар 150 гр. Взбивать до устойчивых пиков.
  • Тесто распределить по форме (22 см). Сделать бортики. Наколоть дно вилкой, присыпать геркулесом и ванильным сахаром. Сливы выложить плотным слоем срезом вниз и сбрызнуть коньяком.
  • Сверху посыпать крахмалом и сахаром
  • На сливу выложить белковую массу
  • Запекать в горячей духовке на второй полке снизу при t-180* 30 минут (желательно с нижним нагревом)
gastronom.ru
Сливовый пирог с безе.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу