

gastronom.ru
18.07.2016, 12:36:49
Сырное печенье с паприкой. Подробнее
Сырное печенье с паприкой
Ингридиенты
- мука - 250 г
- творог - 250 г
- масло сливочное - 250 г
- сыр тертый - 50 г
- желток - 1 шт.
- молоко - 1 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- кориандр молотый - 2 ч. л.
- паприка молотая - 1 ст. л.
Инструкция
- Из муки, разрыхлителя, творога, кориандра и взбитого масла замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
- Тесто раскатать до толщины 0,5 см, посыпать паприкой, сложить и еще раскатать. Повторить 2-3 раза.
- Разрезать на квадраты и выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать желтком, взбитым с молоком, посыпать сыром.
- Выпекать при 220 градусах 15 мин. Приятного аппетита!
Сырное печенье с паприкой.