

1000.menu
19.07.2016, 21:26:01
Салат овощной легкий и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Салат овощной легкий
Ингридиенты
- Баклажаны - 3 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубч.
- Соль - 1 стол.л.
- Сахар - 1 стол.л.
- Уксус - 2 стол.л.
- Растительное масло - 2 стол.л.
Инструкция
- Баклажаны необходимо отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились и не превратились в кашу. Вынуть и дать остыть. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Остывшие баклажаны нарезать крупными полукольцами. Перемешать. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Перемешать. Эту смесь добавить в овощи и снова всё перемешать. Поставить в холодильник на 2 суток Периодически перемешивать, встряхивать.
Салат овощной легкий и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы